Devis EXEMPLE
Menu Gaël à 33€ttc/pers *
Amuse bouche :(exemple, en fonction des saisons )
Le Mini Hamburger de foie gras , lamelle de parmesan
(rappel : La mise en bouche vous est offert , elle nous laisse le temps de mettre en place la boisson, ,vous servir la coupe de bienvenue et permet à vos convives de profiter de votre décoration)
*********** 1 ENTRÉE AU CHOIX
La mousseline de Noix de Saint Jacques au Noilly Prat, fleuron feuilletée, minestrone de petits légumes (chaud)
La surprise de cuisses de grenouilles désossées, et minestrone de petits légumes (chaud)
Le croustillant de cuisse de canard confite maison au foie gras et vinaigrette gourmande (chaud)
La verrine de saumon mariné au fenouil, tiramisu de mascarpone au citron vert et
brochette de gambas (chaud & froid).
la salade gourmande du sud ouest revisitée en terrine et lentilles à l'huile de truffes
Le tataki de saumon au citron de calamansi et son tartare de légumes du soleil.
Le bocal de boudin blanc de Rethel aux escargots sauce ratafia de Champagne (chaud).
*********** 1 TROU EN OPTION
Option : Le trou fumant (suppl 2€20ttc/pers)
Option : La pause gourmande (suppl 1€ttc/pers citron, vanille, chocolat) alcool fourni par vos soins
option (suppl): 0,50€ttc/pers : - sorbet biscuit rose de Reims, pamplemousse etc …
************* 1 PLAT AU CHOIX
Le grenadin de veau cuit basse température sauce périgourdine, galette de pommes de terre ,
tomate grappe et allumette au pavot
Le filet mignon de cochon cuit à basse température, quenelle de purée de pommes de terre
et fricassés de légumes verts
La cuisse de canard confite maison, pommes de terre tournées au romarin et chausson de champignons
La blanquette de la mer sauce homardine et cassolette de risotto au riz noir
Le pavé de saumon aux épices de pharaons, fleur de navet au sumac, chausson de champignons
et cassolette de légumes verts
********** FROMAGE
L'assiette du fromager , (Brie ) salade verte à l'huile de noix
option : 0€80€ttc/pers la sélection du fromager sur plateau , ( deux sortes ) et assiette de verdure à l'huile de noix
********** 1DESSERT au choix
La verrine de biscuit rose de Reims façon pain perdu aux fruits de saison.
La verrine de blanc manger au litchi crème anglaise à la pistache.