Notre Chef, Gérant,Propiétaire
Laurent Blondeau, Chef Membre des Etoilés de la Champagne
Hôtellerie du Château (P.Michelon) 2 Macarons Michelin
Apprenti Commis
02130 Fère en Tardenois
Vista Palace Hôtel (P.Michelon) 1 Macarons Michelin
1er Commis Chef de Partie
06190 Roquebrune Cap Martin
Hôtel Louis XV (A Ducasse) 3Macarons Michelin
Commis Pâtissier
Monaco
Hôtel-restaurant Maison Blanche (J. Lampiera) 1 Macaron Michelin
Commis de Cuisine
75015 Paris
Le Grand Hôtel (P.Michelon)
1er Commis de Cuisine
64500 Saint Jean De Luz
Hôtel Aux Armes De Champagne (P.Michelon) 1 Macaron Michelin
Chef de Partie
51160 L’Epine
Hôtel D’Angleterre (J.Michel) 1 Macaron Michelin
Second de Cuisine
51000 Chalons en Champagne
Hôtel Des Pyrénées (Arambide) 2Macaron Michelin
Second de Cuisine
Saint Jean Pied De Port
Les Prés D’Eugénie (M. Guérard) 3Macaron Michelin
Second de Cuisine
40320 Eugénie Les Bains
Hostellerie Du Mont Aimé (L.Blondeau)
Chef de Cuisine
51130 Bergères Les Vertus
Hôtel D’Angleterre (L.Blondeau) 1 Macaron Michelin
Chef de Cuisine
Hôtel de La poste (L.Blondeau) 3Fourchettes Michelin
Chef de Cuisine
51300 Vitry Le François
À aujourd’hui Restaurant le Champenois Laurent Blondeau
Propriétaire,Gérant et Chef Membre des Etoilés de la Champagne, également ,depuis 2013 récompensé par le Ministère de l' Artisanat,du Commerce et du TOURISME par Mme Sylvia PINEL de la << MEDAILLE DE BRONZE>>
nouveau : BOUTIQUE TRAITEUR
L.Blondeau
30 rue du Docteur Mougeot
52100 Saint Dizier