l.blondeautraiteur@icloud.com 06.76.83.65.88
l.blondeautraiteur@icloud.com06.76.83.65.88 

Laurent   BLONDEAU

Notre Chef, Gérant,Propiétaire

Laurent Blondeau, Chef Membre des Etoilés de la Champagne

 

  • 08.198 4/ 01.1987

Hôtellerie du Château (P.Michelon) 2 Macarons Michelin

Apprenti Commis

 02130 Fère en Tardenois

  • 03.1987 / 09.1987

Vista Palace Hôtel (P.Michelon) 1 Macarons Michelin

1er Commis Chef de Partie

06190 Roquebrune Cap Martin

  • 10.1987 / 03.1988

 Hôtel Louis XV (A Ducasse) 3Macarons Michelin

Commis Pâtissier

 Monaco

  • 04.1988 / 05.1988

 Hôtel-restaurant Maison Blanche (J. Lampiera) 1 Macaron Michelin

Commis de Cuisine

75015 Paris

  • 09.1988 / 01.1989

 Le Grand Hôtel (P.Michelon)

1er Commis de Cuisine

 64500 Saint Jean De Luz

  • 04.1990 / 01.1993

 Hôtel Aux Armes De Champagne (P.Michelon) 1 Macaron Michelin

Chef de Partie

 51160 L’Epine

  • 03.1993 / 02.1994

 Hôtel D’Angleterre (J.Michel) 1 Macaron Michelin

Second de Cuisine

 51000 Chalons en Champagne

  • 03.1994 / 02.1996

 Hôtel Des Pyrénées (Arambide) 2Macaron Michelin

Second de Cuisine

 Saint Jean Pied De Port

  • 02.1996 / 12.1996

 Les Prés D’Eugénie (M. Guérard) 3Macaron Michelin

Second de Cuisine

 40320 Eugénie Les Bains

  • 03.1997 / 04.1998

 Hostellerie Du Mont Aimé (L.Blondeau)

Chef de Cuisine

 51130 Bergères Les Vertus

  • 05.1998 / 12.2000

 Hôtel D’Angleterre (L.Blondeau) 1 Macaron Michelin

Chef de Cuisine

  •  12.2000 /06.2006

 Hôtel de La poste (L.Blondeau) 3Fourchettes Michelin

Chef de Cuisine

 51300 Vitry Le François

  • 07.2006

 À aujourd’hui Restaurant le Champenois Laurent Blondeau

Propriétaire,Gérant et Chef Membre des Etoilés de la Champagne, également ,depuis 2013  récompensé par le Ministère de l' Artisanat,du Commerce et du TOURISME par Mme Sylvia PINEL de la << MEDAILLE DE BRONZE>>

nouveau : BOUTIQUE TRAITEUR 

L.Blondeau

30 rue du Docteur Mougeot 

52100 Saint Dizier