www.l-blondeau-traiteur.com 06.76.83.65.88 Menu Festif à emporter 30€*
www.l-blondeau-traiteur.com06.76.83.65.88Menu Festif à emporter 30€* 

Menu Axel à 38€30/pers

 

Devis EXEMPLE

Menu Axel à 38,30€ttc/pers *

 

Amuse bouche :(exemple, en fonction des saisons )

Le Mini Hamburger de sot l'y laisse, lamelle de parmesan

(rappel : La mise en bouche vous est offert , elle nous laisse le temps de mettre en place la boisson, ,vous servir la coupe de bienvenue et permet à vos convives de profiter de votre décoration)

 

*********** 1 ENTRÉE FROIDE AU CHOIX

La terrine de langoustes et saint jacques ,sauce aigrelette et croquet de cumin.

Le marbré de foie gras de canard, effiloché de cuisses et gésiers ,en chemisé de magret fumé.

la terrine de foie gras de canard cuit au naturel à la fleur de sel, poivre mignonnette et tranche de pain raisins.

La verrine de saumon mariné au fenouil, tiramisu de mascarpone au citron vert et

brochette de gambas (chaud & froid).

Le saumon gravlax et vague de petite crème Suédoise et ses blinis .

Le duo de foie gras de canard : le triangle de foie gras cuit au naturel & la soupe de foie gras

chaude au poivre de Jamaïque.

 

 

*********** 1 POISSON AU CHOIX

 

La Mousseline de Noix de Saint Jacques au Noilly Prat et son soufflé de beignet de crevettes aux céréales, minestrone de petits légumes.

La blanquette (saumon & cabillaud) de la mer sauce homardine et raviole de langoustine fris.

Le pavé de lieu jaune Breton, fondue de poireaux au beurre blanc.

 

 

*********** 1 TROU AU CHOIX

Option :Le trou fumant (suppl 2€ttc/pers)

La pause gourmande (citron, vanille, chocolat) alcool fourni par vos soins

option : 0,50€ttc/pers : - sorbet biscuit rose de Reims, Pamplemousse, Mirabelle etc

 

 

************* 1 PLAT AU CHOIX

Le filet de bœuf rôti au sel de Guérande, galette de pommes de terre façon pomme Anna et

chausson de champignons.

Le grenadin de veau cuit basse température, jus de viande légèrement crémé, brochette

de pommes de terre grenaille, cassolette de légumes verts

Le feuilleté d'escargots et salpicon de ris de veau à l'ail des ours, et cassolette de légumes verts

Le suprême de volaille fourré aux herbes fraîches et foie gras, galette de pommes de terre

, tomate chapelure de pop-corn

La caille farcie désossée en croûte de feuilletage aux pépites de foie gras chaud ,sa galette

de pommes de terre, grappe de tomates cerises et cassolette de légumes verts.

 

 

********** FROMAGE

La sélection du fromager sur plateau , ( deux sortes ) et son assiette de verdure à l'huile de noix

option : 0€80€ttc/pers pour un fromage supplémentaire

********** DESSERT

L'assiette gourmande de desserts

( moelleux chocolat et noisette, mousse chocolat blanc et entremet aux fruits)