Devis EXEMPLE
Le cocktail Étincelle en atelier & plat chaud à 42€ttc/pers *
Verrines :
-Tartare de Saint jacques et taboulé à l'indienne
-fève de soja et tartare de légumes
-mascarpone de citron vert et saumon fumé
Toasts :
-Pain au saveur asiatique
-Mini moelleux aux oignons confits de vinaigre balsamique
Éclairs :
Mini buns au foie gras
mini éclair de mousse de jambon aux fines herbes
Atelier Chaud :
-wok de boudins blancs de Rethel aux oignons
les escargots sauce champagne
La surprise en version brouillé de l 'oeuf
gambas citronnelle&gingembre et lait de coco
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La pause gourmande chocolat génépi
************1 PLAT AU CHOIX
La côte de bœuf Angus (suppl 3€80ttc/pers)sauce périgourdine, et son écrasée de
pommes de terre truffées
Le risotto de riz noir sauce homardine et raviole de langoustine
La volaille rôtie à la plancha aux épices de l'avéra légèrement fumé , façon Rossini (raviole de foie gras chaud) et galette de pommes de terre
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l'assiette du fromager et sa verdure
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La sélection du pâtissier sur plateau (4 mignardises/pers)