www.l-blondeau-traiteur.com 06.76.83.65.88 Menu Festif à emporter 30€*
www.l-blondeau-traiteur.com06.76.83.65.88Menu Festif à emporter 30€* 

Le cocktail Étincelle en atelier & plat chaud à 42€ttc/pers *

 

Devis EXEMPLE

Le cocktail Étincelle en atelier & plat chaud à 42€ttc/pers *

Verrines :

-Tartare de Saint jacques et taboulé à l'indienne

-fève de soja et tartare de légumes

-mascarpone de citron vert et saumon fumé

Toasts :

-Pain au saveur asiatique

-Mini moelleux aux oignons confits de vinaigre balsamique

Éclairs :

  • Mini buns au foie gras

  • mini éclair de mousse de jambon aux fines herbes


 

Atelier Chaud :

-wok de boudins blancs de Rethel aux oignons

  • les escargots sauce champagne

  • La surprise en version brouillé de l 'oeuf

  • gambas citronnelle&gingembre et lait de coco

 

***********

La pause gourmande chocolat génépi

************1 PLAT AU CHOIX

La côte de bœuf Angus (suppl 3€80ttc/pers)sauce périgourdine, et son écrasée de

pommes de terre truffées

Le risotto de riz noir sauce homardine et raviole de langoustine

La volaille rôtie à la plancha aux épices de l'avéra légèrement fumé , façon Rossini (raviole de foie gras chaud) et galette de pommes de terre

*************

l'assiette du fromager et sa verdure

*************

La sélection du pâtissier sur plateau (4 mignardises/pers)