www.l-blondeau-traiteur.com 06.76.83.65.88
www.l-blondeau-traiteur.com06.76.83.65.88

Menu Gaël à 31€/pers

Devis EXEMPLE

Menu Gaël à 31€ttc/pers *

 

Amuse bouche :(exemple, en fonction des saisons )

Le Mini Hamburger de foie gras , lamelle de parmesan

(rappel : La mise en bouche vous est offert , elle nous laisse le temps de mettre en place la boisson, ,vous servir la coupe de bienvenue et permet à vos convives de profiter de votre décoration)

 

*********** 1 ENTRÉE AU CHOIX

 

La mousseline de Noix de Saint Jacques au Noilly Prat, fleuron feuilletée, minestrone de petits légumes (chaud)

La surprise de cuisses de grenouilles désossées, et minestrone de petits légumes (chaud)

Le croustillant de cuisse de canard confite maison au foie gras et vinaigrette gourmande (chaud)

La verrine de saumon mariné au fenouil, tiramisu de mascarpone au citron vert et

brochette de gambas (chaud & froid).

la salade gourmande du sud ouest revisitée en terrine et lentilles à l'huile de truffes

Le tataki de saumon au citron de calamansi et son tartare de légumes du soleil.

Le bocal de boudin blanc de Rethel aux escargots sauce ratafia de Champagne (chaud).

 

*********** 1 TROU EN OPTION

 

Option : Le trou fumant (suppl 2€ttc/pers)

Option : La pause gourmande (suppl 1€ttc/pers citron, vanille, chocolat) alcool fourni par vos soins

option (suppl): 0,50€ttc/pers : - sorbet biscuit rose de Reims, pamplemousse etc

 

************* 1 PLAT AU CHOIX

 

Le grenadin de veau cuit basse température sauce périgourdine, galette de pommes de terre ,

tomate grappe et allumette au pavot

Le filet mignon de cochon cuit à basse température, quenelle de purée de pommes de terre

et fricassés de légumes verts

La cuisse de canard confite maison, pommes de terre tournées au romarin et chausson de champignons

La blanquette de la mer sauce homardine et cassolette de risotto au riz noir

Le pavé de saumon aux épices de pharaons, fleur de navet au sumac, chausson de champignons

et cassolette de légumes verts

 

********** FROMAGE

 

L'assiette du fromager , (Brie ) salade verte à l'huile de noix

option : 0€80€ttc/pers la sélection du fromager sur plateau , ( deux sortes ) et assiette de verdure à l'huile de noix

 

********** 1DESSERT au choix

 

La verrine de biscuit rose de Reims façon pain perdu aux fruits de saison.

La verrine de blanc manger au litchi crème anglaise à la pistache.