Coffrets Cadeaux
Coffrets Cadeaux 

Menu Axel à 36€80/pers

Devis EXEMPLE

Menu Axel à 36,80€ttc/pers *

 

Amuse bouche :(exemple, en fonction des saisons )

Le Mini Hamburger de sot l'y laisse, lamelle de parmesan

ou la verrine de soupe de melon

(rappel : La mise en bouche vous est offert , elle nous laisse le temps de mettre en place la boisson, ,vous servir la coupe de bienvenue et permet à vos convives de profiter de votre décoration)

 

*********** 1 ENTRÉE FROIDE AU CHOIX

La terrine de langoustes et saint jacques ,sauce aigrelette et croquet de cumin.

La terrine de canard et effiloché de cuisses ,en chemisé de magret fumé.

la terrine de foie gras de canard cuit au naturel à la fleur de sel, poivre mignonnette et sa brioche.

La verrine de saumon mariné au fenouil, tiramisu de mascarpone au citron vert et

brochette de gambas (chaud & froid).

Le mille feuilles de crabe aux tomates confites et tartare d'avocats .

Le duo de foie gras de canard : le triangle de foie gras cuit au naturel & la soupe de foie gras

chaude au poivre de Jamaïque.

 

 

*********** 1 POISSON AU CHOIX

La Mousseline de Noix de Saint Jacques au Noilly Prat et écrevisses, minestrone de petits légumes.

Le croustillant saumon fumé maison cappuccino de ciboulette, et pommes de terre tièdes à la crème de raifort.

Le pavé de lieu jaune Breton, fondue de poireaux au beurre blanc.

Le pavé de saumon soufflé au champagne, et blinis de pommes de terre.

 

 

*********** 1 TROU AU CHOIX

Option :Le trou fumant (supp 2€ttc/pers) citron & curaçao

Le trou champenois citron & ratafia

option : 0,50€ttc/pers : - sorbet biscuit rose de reims & Champagne

-sorbet pamplemousse & Champagne ect …

 

 

************* 1 PLAT AU CHOIX

Le filet de bœuf rôti au sel de Guérande, petit gratin de pommes de terre individuel et chausson de champignons.

Le grenadin de veau, jus de viande légèrement crémé, brochette de pommes de terre grenaille,

cassolette de légumes maraîcher, chausson de champignons

Le filet de canette de barbarie rôti aux épices de pharaons, fleur de navet au sumac,

chausson de champignons et cassolette de légumes verts

Le suprême de volaille fourré aux herbes fraîches et foie gras ,petit gratin de pommes de terre

sarladaise à l'ail des ours individuel, tomate chapelure de pop-corn

La caille farcie désossée en croûte de feuilletage aux pépites de foie gras chaud ,et son petit gratin individuelle de pommes de terre sarladaise à l'ail des ours et grappe de tomates cerises et cassolette de légumes verts.

 

 

********** 1 FROMAGE AU CHOIX

L'assiette du fromager , (Brie de Meaux & Troyes mariné) salade verte à l'huile de noix

Le soufflé au fromage, salade verte à l'huile de noix

**********1 DESSERT AU CHOIX

la verrine de fruits rouges, mousse de thé matcha au citron vert et sa meringue

Le mille feuilles craquant crème légère