www.l-blondeau-traiteur.com 06.76.83.65.88
www.l-blondeau-traiteur.com06.76.83.65.88 

Vous trouverez ci-dessous la liste de nos plats et menu.

Nos arrivages étant quotidiens, il nous serait difficile de dresser une liste exhaustive de plats.

Nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez bien chez nous et ayez envie de revenir 

 

 

 

Les Entrées

  • Le saumon gravlax et taboulé à l'indienne 15€

  • le bocal d'escargots au champagne 14€

  • La tourte en feuilletage avec la viande de David 11€

  • L'assiette de jambon Ibérique et melon 16€

  • Le ceviche de crevettes grises et avocats 17€

Les plats

Le croque Madame traditionnelle & frites fraîches 12€

La poire de black angus et garniture 25€

L'entrecôte de veau jus à l'ail noir 22€

La noix de joue porc confites, raviole de champignons 18€

Le risotto noir de Saint Jacques 29€

La véritable Andouillette de Troyes et frites fraîches 17€

Fromage et desserts

La sélection du fromager 5€

L'ananas rôti et glace vanille 9€

Le moelleux caramel beurre salé 9€

la tarte abricots 9€

La verrine de Framboises et chocolat blanc au citron vert 9€

 

 

Le Menu Gourmand à 38€ :

L'assiette de jambon Ibérique et melon

et Le mignon de porc à l'ail noir

et La verrine de Framboises et chocolat blanc au citron vert

 

Nos prix sont nets, service compris, boissons non comprises

Vins au verre 8€50(10cl) Vin blanc, rouge, rosé 

 

   NOTRE MENU ENTRE METS & CHAMPAGNE (dégustation)86€ttc/pers

 

Laissez vous guider par l'inspiration de votre Chef Laurent Blondeau Membre des Etoilés de la Champagne.

 

                        1/2bt de Champagne /pers. Lagnié-Massard

 

  •  Carte modifié très régulièrement, suivant les marchés, le principe est de choisir son menu à un prix unique!

  •  

  •