www.l-blondeau-traiteur.com 06.76.83.65.88
www.l-blondeau-traiteur.com06.76.83.65.88

Nos différents menus

Vous trouverez ci-dessous la liste de nos menus.

Nos arrivages étant quotidiens, il nous serait difficile de dresser une liste exhaustive de plats.

Nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez bien chez nous et ayez envie de revenir 

 

NOS MENUS  :

                     12€95(hors boisson) Formule du jour (plat unique)

  ;   et Menu gourmand 38€ également  carte

 

Formule du jour à 12€95

(midi & soir)

*Le Tendron de Veau au piment de l’Espelette, frites fraîches,

salade et légumes verts

 

MENU Gourmand à 38€

 

 

*ou à la carte un plat unique à 27€

*L'émincée de melon et jambon de Sérano copeaux de parmesan

ou* La terrine de foie gras de canard au champagne rosé

ou* Salade d'aile de raie au beurre d'aneth

ou*L’émietté de crabe, vinaigrette fruit de la passion et craquant pistache

****************

*L'entrecôte Angus ,frites fraîches et salade verte

ou*Le cuisseau de porcelet basse température, laqué au soja, poêlée de haricots verts

ou*Le Filet de Bar, marinières de coques et moules aux pâtes fraîches

ou*La Dorade entière cuite au four,thym&citron , écrasée de pommes

de terre à l'huile d'olive

                                              ****************

*L'assiette du Fromager et sa verdure (carte 5€)

ou * Le Dessert au choix (carte 10€)

 

* Le petit pot de chocolat

*La Charlotte mirabelles

*La crème brûlée

*La tarte Abricots

 

 

MENU Tout HOMARD à 58€

 

* La salade de tomate et homard aux herbes folles,craquant pistache

**et**

* Le ½ Homard grillé au beurre blanc

**et**

* La volaille farci au homard, coulis de crustacés à l'anis

**et**

* La charlotte mirabelles

 

Nos prix sont nets, service compris, boissons non comprises

Vins au verre 4€50(10cl) Vin blanc, rouge, rosé : Esprit de Sérame (Pays d'Oc)

 

   NOTRE MENU ENTRE METS & CHAMPAGNE (dégustation)86€ttc/pers

 

Laissez vous guider par l'inspiration de votre Chef Laurent Blondeau Membre des Etoilés de la Champagne.

 

                        1/2bt de Champagne /pers. Lagnié-Massard

 

  •  Carte modifié très régulièrement, suivant les marchés, le principe est de choisir son menu à un prix unique!

  •  

  •