Coffrets Cadeaux
Coffrets Cadeaux 

Nos différents menus

Vous trouverez ci-dessous la liste de nos menus.

Nos arrivages étant quotidiens, il nous serait difficile de dresser une liste exhaustive de plats.

Nous mettons tout en œuvre pour que vous vous sentiez bien chez nous et ayez envie de revenir :

  • Des réceptions personnalisées, avec buffet ou à la carte
  • Des propositions variées pour tous les âges et tous les budgets
  • Mise en place d'événements et de banquets réguliers
  • Livraison possible par notre service traiteur

 

NOS MENUS  :

                     17€(hors boisson

ou bien 19€avec 1v.de vin25cl&1 café)  ;    38€  et carte

 

 

 

   NOTRE MENU ENTRE METS & CHAMPAGNE (dégustation)76€ttc/pers

 

Laissez vous guider par l'inspiration de votre Chef Laurent Blondeau Membre des Etoilés de la Champagne.

 

                        1/2bt de Champagne /pers. Lagnié-Massard

 

  •  Carte modifié très régulièrement, suivant les marchés, le principe est de choisir son menu à un prix unique!

  •  

  • <<  La carte   des plaisirs de Laurent  >>

     

    Entrées :

     

    *La cassolette d'escargots et sot l'y laisse au champagne 20€

    *La Terrine de foie gras de canard cuit au naturel et sorbet balsamique 22€

    *La tarte fine de tomate,poêlée de crevettes thaï et tempura de légumes 19€

     

    Plats :

     

    *L'entrecôte Hereford et sa garniture 29€

    *Le risotto aux noix de Saint jacques, amandes et langoustines 31€

    *Le filet de Turbot aux champignons au jus de viande 33€

     

     

    Desserts :

    *à la carte, à commander au début du repas 9€50

     

    *La verrine de mousse blanche légère et fruits rouges

    *Le fondant chaud au chocolat coulant

    *Le nougat glacé aux fruits secs et confits

 

 

                                                            <<  Formule du Voyageur  >>

          17€ (hors boisson) ou bien 19€ avec 1 verre de vin 25cl ou 1 bière & 1café

*La terrine de veau aux noisettes

****************

*L'émincée de volaille au curry et riz blanc

                                                                                           ****************

                                                             *Le dessert du jour

 

<<   Menu Gourmand à 38€  >>

 

*  La salade de filets de rouget grillés au chutney de mangues

ou

*  Le velouté de cèpes et beignet de chorizo Ibérique en cappuccino de pignons de pin grillés

**********

*   Le tournedos de canard au piment de la Véra et girolles

et *L'assiette du fromager

et *Le petit pot de chocolat ,crème légère bergamote et gaufre liègoise