Coffrets Cadeaux
Coffrets Cadeaux 

Quelques plats pour vous mettre en appetit

 

ENTREES :

 

*Le carpaccio de saumon au pesto de sésame,vinaigrette olive combava 15€

*La nage d'escargots, sauce champagne 20€

*La terrine de foie gras de canard cuit à la fleur de sel et poivre mignonnette 23€

*La poêlée de cuisses de grenouille (non désossées) à l'ail des ours 18€

*Le croustillant de tête de veau sauce gribiche 16€

*L'escalope de foie gras chaud et sa tatin aux pommes 23€

 

 

 

****************************************

PLATS :

 

         VIANDES

 

 

*Le tournedos de rumsteak au bleu de Termignon 24€

*L'andouillette 5A au cidre et sa garniture 18€

*Les rognons de veau au jus vert 19€

*La cuisse de canard confite maison et sa garniture 19€

 

 

 

        POISSONS

 

 

*La poêlée de Saint Jacques et escalope de foie gras chaud 33€

*Le pavé de merlu et gnocchis aux pestos 24€

*La dorade entière cuit au foin 28€

 

 

 

 

         TAGLIATELES

*Le gratiné de raviole de saumon 16€

*La poêlée de gnocchis au gorgonzola et lard grillé 20€

 

Desserts :*à la carte,à commander au début du repas 9€50

*La crêpe à l'orange et crème de citron

*Le fondant chaud au chocolat coulant

*Le nougat glacé, coulis de fruits rouges et tuiles aux amandes

*Le bon pain perdu brioché

*Le soufflé glacé au grand marnier

*Le carpaccio de mangue, et gâteau à la fève de Tonga

*La tarte fine aux pommes

Nos prix sont nets,service compris,boissons non comprises

Vins au verre 4€50(10cl) Vin blanc et Vin rouge : Esprit de Sérame (Pays d'Oc)