Coffrets Cadeaux
Coffrets Cadeaux 

 Restaurant  axe  Vitry le François(51) et Saint Dizier(52)

Laurent & Loriane BLONDEAU vous attendent dans leur Restaurant Gastronomique situé sur la Nationale 4 à mi-chemin entre Saint-Dizier (52) et Vitry le François dans la Marne(51) à Thièblemont-Faremont , à 9km du Lac du Der (le plus grand lac artificiel d'Europe,réserve naturelle d'oiseaux).

Restaurant Le Champenois est synonyme de cuisine exigeante. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels raffinés que des idées culinaires innovantes.

 

Laurent Blondeau Chef Membre des Étoilés de la Champagne, fait partie de cette génération de Jeunes chefs au CV bien rempli, formé auprès des plus grands chefs Étoilés et dans les plus belles maisons.

Laurent a la passion de proposer des plats parfaitement exécutés dans une ambiance relax et à prix doux.

Laurent & Loriane vous accueillent dans leur restaurant « le Champenois » sur l'axe de Vitry le françois(51) et Saint Dizier(52), à Thièblemont-faremont, où ils proposent une carte créative et innovante.

La carte valse au gré du marché, des saisons, et des envies du Chef.

S'adaptant à tous vos souhaits, le service « création Traiteur », vous accompagne pour vos repas de mariage, vin d'honneur, baptême …

Venez vous en convaincre en nous rendant visite.

Notre restaurant « le Champenois » sur l'axe de Vitry le françois(51) et Saint Dizier(52), à Thièblemont-faremont est ouvert :

 

Du lundi au dimanche

(Fermé le dimanche  soir et  mercredi soir)

Horaires d'ouverture de 12h à 14h et de 19h30 à 21h00

Suite à une modification de voirie nous sommes dans l'obligation de modifier notre façon de travailler.Nous vous conseillons de réserver 

 

Faites-nous part de vos souhaits par téléphone ou grâce au formulaire en ligne.

 

Réservation par téléphone

03-26-73-81-03 ou bien mail: hostellerielechampenois@orange.fr


Réservation par formulaire en ligne