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CARTE TRAITEUR L.B à Emporter

06,76,83,65,88 30 RUE DU DOCTEUR MOUGEOT 52100SAINT DIZIER

facebook :Laurent BlondeauTraiteur

Laurent Blondeau,

Chef Membre des Etoilés de la Champagne

 

 

« Notre Carte Traiteur L.B à emporter»

 

Votre Repas restera un Événement Inoubliable !

 

Découvrez notre catalogue, et organisez avec nous le repas idéal de vos Fêtes de fin d'année.

 

Vos commandes sont les bienvenues dès à présent

,et jusqu'au 19 Décembre 2021

pour un enlèvement le 24 Décembre de 10h jusqu'à 17h00

. Commande jusqu'au 26 Décembre 2021

pour un enlèvement le 31 Décembre de 10h jusqu'à 17h00

 

Nous vous demanderons un acompte de 30% pour valider votre commande

Nous n'avons pas de minimas de commande.

Vous pouvez passez commande par sms : 06,76,83,65,88

ou bien par mail:hostellerielechampenois@orange.fr

ou bien directement à la boutique de Saint Dizier 30 rue du Dr Mougeot

La commande sera validée lorsque vous recevrez votre bon de commande

Conditions de règlement sur place : règlement par cb, chq, espèces

Les consignes de remise à température vous seront fournies à l'enlèvement .

 

 

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Prix net TTC/ Hors Boisson/Hors service à emporter

 

 

Nos Entrées Froides (N°1 à N°11)

 

N°1

La terrine de 100% foie gras de canard Français au Ratafia de Champagne à la fleur de sel, et poivre mignonnette. 12€ les 100grs pour une personne (120€/kg)

N°2

L.pot' de 100% foie gras de canard Français cuit au naturel à la fleur de sel, et poivre mignonnette. 12€ les 100grs pour une personne (120€/kg)

N°3

L.pot' du Sud Ouest composé de foie gras de canard Français, effiloché, gésier, magret fumé de canard. 6,70€ les 100grs pour une personne (67€/kg)

N°4

Le saumon fumé par nos soins . 6,30€ les 100grs pour une personne (63€/kg)

N°5

Le saumon des Vikings Gravlax à l'Aneth . 6,20€ les 100grs pour une personne (62€/kg)

N°6

Le saumon mariné genièvre et fenouil . 6,50€ les 100grs pour une personne (65€/kg)

N°7

L.pot' de saumon mariné crème onctueuse au citron vert et caviar d'Aquitaine . 10,50€ la verrine pour une personne

N°8

Les Huîtres fine de Bretagne n°2 14€40 / douzaine

N°9

Le pâté Gourmand en croûte LB .(écrevisses, foie gras, veau, volaille, trompettes, pistaches)

5,60€ les 100grs pour une personne (56€/kg)

N°10

Le Champenois LB . (pur porc) 2,20€ les 100grs pour une personne (22€/kg)

N°11

Le pâté Traditionnel en croûte LB pour six personnes 18€/pièce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prix net TTC/ Hors Boisson/Hors service à emporter

 

 

Nos Entrées Chaudes (N°12 à N°17)

 

N°12

La Délicieuse Bouchée de Ris de Veau . 6,50€ pièce

N°13

La Coquille de Noix de Saint Jacques et son fleuron feuilleté. 10,50€ pièce

N°14

L.pot' de Boudin Blanc,escargots et pommes sauce champagne. 12,60€ pièce

N°15

L.pot' de médaillon de lotte au lard de la forêt Noire et fondue de poireaux à l'Américaine. 13,50€ pièce

N°16

La conserverie de la mer sauce Homardine en croûte de Feuilletage . 10,50€ la pièce

N°17

L.pot' de Homard au beurre de Truffe . 23,90€ la pièce

 

 

 

Les petits plus 

 

A/ brioche individuelle 1€25/pièce

B/ Compotée oignons (25grs )0€60/pièce

C/ Nos Beurres Maison

C1 / beurre aux épices de la Véra légèrement fumé 1,75€les 100grs

C2 / beurre truffé (Melanosporum) 3,10€les 100grs

C3 / beurre citronné 1€75les 100grs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prix net TTC/ Hors Boisson/Hors service à emporter

 

Nos plats (N°18 à N°23)

 

N°18

Le filet de bœuf Irlandais et sauce périgourdine . 18€ pièce

N°19

Le grenadin de veau Français sauce vin jaune et Morilles. 15,40€ pièce

N°20

La caille farcie de foie gras entièrement désossée en croûte de feuilletage . 17,60€ pièce

N°21

Le suprême de chapon sauce noilly prat truffée. 18,50€ pièce

N°22

Le pot-au- feu de Saint Jacques et foie gras au vinaigre de xérès herbes . 10,50€ pièce

N°23

La mousseline de homard au beurre de truffe. 21,90€ la pièce

 

Nos accompagnements (N°24 à N°28)

 

N°24

L'écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive . 1,25€ les 100grs pour une personne (12,50€/kg)

N°25

L'écrasée de pommes de terre aux truffes . 1,65€ les 100grs pour une personne (16,50€/kg)

N°26

Le risotto noir . 1,45€ les 100grs pour une personne (14,50€/kg)

N°27

Le ragôut de céleri truffés. 1,55€ les 100grs pour une personne (15,50€/kg)

N°28

La fondue de poireaux. 1,10€ les 100grs pour une personne (11€/kg)

 

 

Nos desserts (N°29 à N°30)

 

N°29

L.pot' de chocolat moelleux . 3,10€ pièce

N°30

L.pot' de moelleux au caramel beurre salé . 3,10€ pièce